All Inclusive – Essen, Trinken und Feiern

buffet_tranzschule_small

Die Grundausstattung für jedes Event “Essen und Trinken” beträgt 49,95 Euro für ein kalt – warmes Buffet. Es handelt sich dabei um ein all-inclusive Angebot pro Person über 5 Stunden inklusive Service, Saalmiete, Reinigung, Geschirr und Besteck ab 80 Personen.

Vorspeise

  • Schinken mit Melone
  • Eier in Kräutersoße
  • Champignons in Knoblauchsoße

Hauptspeise (zwei zur Auswahl)

  • Hähnchenbrustfilet in Champignonrahmsoße mit Gemüseauswahl und Kartoffelgratin
  • Pariser Senfbraten mit Bandnudeln und Weißkrautsalat
  • Dorfgeschnetzeltes mit frischen Champignons mit Butter-Spätzle und Blumenkohl
  • Hähnchenbrustfilet in Limetten-Ingwersoße mit Rosmarinkartoffeln und Juliennengemüse

Kalte Beilagen

  • überbackene Hacksteaks
  • Hähnchenbrustfilet an Birne
  • Party Schnitzel

Salate

  • Nudelsalat
  • Bohnensalat
  • Kartoffelsalat

Sonstige Leistungen

  • Käseauswahl
  • gemischter Brotkorb
  • Buttertraube

Dessert

Schwarzwälder Kirschcrème

Alkoholfreie Getränke

  • Cola
  • Wasser
  • Sprite
  • Fanta
  • Kaffee
  • Tee

Alkoholische Getränke

  • Pils
  • Alt
  • Rotwein
  • Weißwein

Zusätzliche Informationen

WordPress Cookie Hinweis von Real Cookie Banner