Buffet Rinderbraten Zum Markgrafen

Buffet Rinderbraten Zum Markgrafen

Vorspeisen:

– Forellenfilets und Räucherlachs aus dem Buchenholzrauch mit Sahne-meerrettich und Senfdillsauce – Krabbencocktail im Fingerfoodglas

– Kleine Geflügel- und Schweineschnitzel in Butterschmalz gebraten

– Italienischer Landschinken auf Galiamelone

– Tomate Mozzarella mit Tomate Mozzarella mit frischen Basilikum

– Antipasti Auswahl

Hauptgang:

– Schweinefiletmedaillons mit frischen Champignons in einer Kräutersahnesauce

– gebratene Hähnchenbrustmedaillons mit Curry-Fruchtsauce

– Rinderbraten mit dunkler Sauce dazu knackiges Marktgemüse, Kartoffelgratin, Schwenk-kartoffeln mit Rosmarin, Butterreis

Salate:

gemischter Blattsalat mit Dressing

– Weißkrautsalat

– Geflügelsalat

– Käseauswahl

Dessert:

– Mousse au Chocolat hell und dunkel

– Mascarponecreme mit frischen Früchten

Ab 80 Personen 29.50 Euro pro Person incl. MwSt

Kalt – warmes Schlemmerbuffet

 

Zur Werkzeugleiste springen