Buffet „westfälische“ Art

Buffet „westfälische“ Art


Vorspeise
  • Knochenschinken
  • hausgemachter Heringssalat
  • Champignons in Knoblauchsoße
  • Hausmacher Sülze (mager)
  • Remoulade

* * *

Hauptspeise
  • Spanferkelrollbraten und „westfälisches“ Zwiebelfleisch,
    Bratkartoffeln und warmer Kartoffelsalat, Knoblauchsoße
  • hausgemachte Potthucke, Apfelmus und Rübenkraut, Schwarzbrot

* * *

Salate
  • Weißkrautsalat
  • Bohnensalat
  • Gurkensalat

* * *

Sonstige Beilagen
  • Käseauswahl
  • Griebenschmalz
  • Butter
  • gemischter Brotkorb

* * *

Dessert
  • rote Grütze mit Vanillesoße
  • Welfenspeise
  • Preis pro Person: 22Euro.
  • Dieses Angebot gilt ab 80 Personen.