17
02
2020

Das Buffet – Lammkeulenbraten

von Marc 0

Buffet Lammkeulenbraten

Vorspeisen:

  • Forellenfilets u. Räucherlachs aus dem Buchenholzrauch mit Sahnemeerretich u. Senfdillsauce- Knoblauchcocktail im Fingerfoodglas.
  • kleine Geflügel u. Putenschnitzel in Butterschmalz gebraten.
  • Hummerkrabben an Kräuter Knoblauchsoße
  • Tomaten Mozzarella mit Tomaten Antipasti
  • Oliven, eingelegte Paprika und Schafskäse

Hauptgang:

  • Lammkeulenbraten
  • gebratene Hähnchenbrustmedaillons mit Soße Curry – Fruchtsauce.
  • Rinderbraten mit dunkler Sauce dazu knackiges Marktgemüse, Kartoffelgratin- Butterreis, Bandnudeln
  • Für die Kids: Nudeln mit Tomatensauce

Salate:

  • gemischte Blattsalat mit Dressing
  • Weißkrautsalat
  • Geflügelsalat
  • Verschiedene Käse und Baguette – Brot

Dessert:

  • Mousse an Chocolat hell – dunkel
  • Mascarponecreme mit frischen Früchten
  • Eis für Kinder

Preis pro Person: 30,- Euro ab 80 Personen.

„italienisches“ kaltes Buffet

Autor Marc