„italienisches“ kalt- warmes Buffet

„italienisches“ kalt- warmes Buffet


Vorspeise
  • Krabben an Cocktailsoße
  • Räucherlachs
  • Forellenfilet an Sahnemeerrettich
  • Salm im Ananas – Chilibett (mild)
  • Schinken mit Melone
  • Vitello tonnato

* * *

Antipasti
  • Tomate mit Mozzarella und Basilikum
  • überbackene Tomaten
  • Champignons in Knoblauchsoße
  • Schafskäse an Honigjus
  • gefüllte Champignons
  • eingelegte Tomaten, Zucchini, Auberginen, Knoblauch

* * *

Hauptspeise
  • Involtinis (kleine Rinder-Rouladen), Rosmarinkartoffeln, Ratatouillegemüse
  • Pangasiusfilet auf Tomaten – Fenchelragout, Bandnudel hausgemachte Art,
    Rucolasalat mit Parmesankäse

* * *

Salate
  • Spaghettisalat
  • italienischer Kartoffelsalat
  • Nudelsalat mit Tomaten und Oliven

* * *

Käsespezialitäten
  • Käsespieße mit Trauben und Oliven
  • Käseauswahl
  • Käseschlemmereien

* * *

Dessert
  • Tiramisu
  • Kaffeecrème mit Jamaicarum
  • exotischer Obstsalat (nur frisches Obst)
  • Panna cotta mit Sherrypflaumen-Soße
Preis pro Person: 26 Euro.