
Kalt/Warmes Buffet
Vorspeise
- Schinken mit Melone
- Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Gefüllte Birnen mit Frischkäse
Vorspeise
- Schinken mit Melone
- Tomate mit Mozzarella und frischem Basilikum
- Gefüllte Birnen mit Frischkäse
Hauptspeise (zwei zur Auswahl)
- Hähnchenbrustfilet an einer Champignonsauce
- Schweineschmorbraten „Robert“ mit Senf, Zwiebeln und Gurken in eigener Jus
- Geschnetzeltes“ Lausanner Art“ mit frischen Champignons in Kräuterrahmsauce
- Hähnchenbrustfilet „Bombay“ in einer Curry- Fruchtsauce
Beilagen (drei zur Auswahl)
- Kartoffelgratin, Butterspätzle, Basmatireis
- Knackiges Marktgemüse
- Blatt- und Rohkostsalate mit verschiedenen Dressings
kalte Beilagen
- Minifrikadellen
- Hähnchenbrustfilet auf Ananas
- Party Schnitzel
Salate
- Nudelsalat
- Bohnensalat
- Kartoffelsalat
Sonstige Beilagen
- Käseauswahl
- gemischter Brotkorb
- Butter und Schmalz
Dessert
- Helgoländer Becher